欢迎访问湖南龙山政协网
    政协动态 - 茨岩委员组召开“三个一”扶贫行动动员会
    茨岩委员组召开“三个一”扶贫行动动员会
     
    发布时间:2016/6/20 8:36:08,作者:欧阳敏、杨其林 , 来源:admin ,点击:1351

     

    6月14日上午,政协茨岩委员组召开“三个一”扶贫行动动员会。会议传达了省、州、县政协《关于做好委员参与“三个一”扶贫行动工作方案》,会上,委员就如何贯彻落实工作内容进行了热烈讨论和积极探讨。根据上级精神并结合本组实际情况,会议一致决定采取“多帮一”的形式打“组合拳”,集中力量帮扶三户贫困户,解决帮扶对象面临的最大困难和最迫切需要解决的问题。
    委员们纷纷表示,将以本次“三个一”扶贫行动为契机,更加主动关心贫困群体,积极参与脱贫攻坚行动,为我县打赢脱贫攻坚关键战、实现龙山与全国全省同步全面建成小康社会作出政协委员的贡献。
    (欧阳敏、杨其林)

    上一条:红岩委员组看望慰问结对帮扶户
    下一条:县政协机关、县铁路指挥部为里耶灾区捐献爱心

    相关内容:
    ·县政协茨岩委员组委员参加湖南省红色旅游五好讲解员重点提升培训班
    ·茨岩委员组积极传承红色文化
    ·茨岩委员组为群众送春联送祝福
    ·县政协茨岩委员组连线茨岩商会举行捐赠活动
    ·茨岩委员组活动献爱心
    ·县政协茨岩委员组开展集中学习和“三个一”扶贫行动