欢迎访问湖南龙山政协网
    政协动态 - 龙山县政协农业农村和人口资源环境委召开专委会成员工作座谈会议
    龙山县政协农业农村和人口资源环境委召开专委会成员工作座谈会议
     
    发布时间:2019/5/8 21:10:13,作者:向永号 , 来源:县政协办 ,点击:449

    2019年5月8日,龙山县政协农业农村和人口资源环境委员会召开专委会成员工作座谈会议县政协副主席王本东出席会议并讲话。

    会议学习了《政协龙山县委员会办公室关于印发2019年度创优活动评选办法的通知》以及政协委员履职方面的业务知识就如何做好2019年农业农村和人口资源环境委工作进行了热烈讨论,大家一致表示,2019年将主动履职,积极创先争优。

    王本东强调,因机构改革,我县政协各委室进行了优化重组,各委专委会成员相应发生了变化,在今后工作中,大家要相互交流,互通信息,积极寻找新的工作突破口,认真好专题调研,切实开展活动,既要把工作得有声有色,又要探索新经验,开创新特色。

    上一条:永定区政协来我县考察“健康扶贫”
    下一条:县政协老干参观龙山火车站建设现场

    相关内容:
    ·龙山县政协老干部在杨家溪村开展脱贫攻坚调研
    ·龙山县政协积极开展民主监督整改落实“回头看”
    ·龙山县政协重点督办5件重点提案
    ·龙山县政协老干考察雷音社区扶贫工作
    ·龙山县政协召开助学工作座谈会
    ·龙山县政协召开2018年度委派民主监督员工作总结会议
    ·政协龙山县第九届委员会第三次会议闭幕
    ·退休老干成龙山县政协亮丽名片
    ·龙山县政协积极开展扶贫济困活动
    ·龙山县政协提案办理成效显著