欢迎访问湖南龙山政协网
    政协动态 - 张青山到坪中村指导软弱涣散党组织整顿工作
    张青山到坪中村指导软弱涣散党组织整顿工作
     
    发布时间:2019/4/11 21:52:03,作者:陈友军 , 来源:县政协办 ,点击:438

    4月11日,县政协副主席张青山深入洗洛镇坪中村调研指导软弱涣散党组织整顿工作

     在坪中村综合服务中心,张青山与该镇主要负责人及村支两委班子人进行座谈,现场剖析软弱涣散的病灶根源,研究推进相关问题的整顿工作。

    张青山指出,班子团结是第一位的,只有班子团结才能有凝聚力、才能出战斗力、才能为群众做好服务,担任村“两委”干部是一种荣誉,服务群众是做好村“两委”干部的基础。一是要加强班子建设,着力提升班子整体素质,发挥好“带头人”作用,加强后备人才储备,全面提升队伍执行力;二是加强村民教育,特别是加强传统美德教育,用好村规民约,提升村民素质;三是要加强基础设施建设,加快推进全村产业发展建设,增强自身“造血”功能,帮助老百姓增收致富,以提高群众满意度,推动全村的全面发展。

    张青山还就脱贫攻坚、扫黑除恶、安全生产等工作提出具体要求。

    上一条:让“小”提案发挥“大”效益
    下一条:县政协党组理论学习中心组举行2019年第二次集体(扩大)学习

    相关内容:
    ·张青山到洗洛镇督查指导精准扶贫迎省检工作
    ·张青山到洗洛镇调研指导精准扶贫工作
    ·张青山到洗洛镇切碧村调研精准扶贫工作
    ·张青山到洗洛镇指导精准扶贫工作
    ·张青山深入龙山县高铁新区建设投资开发有限责任公司调研
    ·张青山主持美丽乡村建设情况调研