欢迎访问湖南龙山政协网
    政协动态 - 凤凰县政协来县考察非公经济
    凤凰县政协来县考察非公经济
     
    发布时间:2019/3/28 18:53:57,作者:曾凡勇 , 来源:县政协办 ,点击:327

    3月26日至27日,凤凰县政协副主席、工商联主席李曼蓉一行来县考察学习非公经济发展环境、企业用地政策、里耶古城旅游发展情况。县政协副主席、县工商联主席余志国陪同考察。

    凤凰县考察组一行先后到县双沐药业、县叶氏民族工艺有限公司、亿利购物广场等企业及里耶镇考察学习,并召开座谈会,与企业负责人及里耶管委会相关同志就非公经济发展环境、企业用地政策、里耶古城旅游发展情况进行深入交流。

    凤凰县考察组对我县近年来非公企业发展和里耶古城建设取得的成绩给予高度的评价,表示回去后要学习和借鉴我县的发展经验,进一步加快发展凤凰非公经济。

    考察双沐药业

    考察叶氏民族工艺有限公司

    考察亿利购物广场

    考察古城遗址

     

    上一条:龙山县政协老干考察雷音社区扶贫工作
    下一条:龙山县政协重点督办5件重点提案

    相关内容:
    没有相关信息