欢迎访问湖南龙山政协网
    政协动态 - 余志国指导双沐药业扶贫基地建设
    余志国指导双沐药业扶贫基地建设
     
    发布时间:2019/3/5 22:35:00,作者:向家培 , 来源:工商委员组 ,点击:277

    34日上午,料峭春寒,细雨霏霏,县政协副主席余志国带领县工商联、县扶贫办、县对口办、洛塔乡等相关单位同志,来到洛塔乡阿亏村双沐药业联村扶贫道地药材种植基地现场指导工作。

    余志国一行察看了基地施工作业现场,听取了县政协委员、双沐药业负责人周瑞就基地建设的情况介绍。余志国要求双沐药业公司一定要抓住国家产业扶贫的好政策和长沙市对口扶持我县的好时机,把联村扶贫产业基地建设好,实现企业发展、村民脱贫致富双丰收。

    据介绍,双沐药业洛塔乡阿亏村道地药材种植基地,是县政协委员周瑞为实施产业扶贫,由其公司与阿亏村联办的中药材种植项目,该基地计划种植黄柏、贝母黄精、白术等道地中药材1000亩,目前第一期500亩已开工建设。

    上一条:县政协党组举行理论学习中心组2019年第一次集体学习
    下一条:龙山县政协老干考察雷音社区扶贫工作

    相关内容:
    ·余志国指导县副食行业商会活动
    ·县政协副主席、县工商联(总商会)主席余志国指导县政协工商委员组学习活动