欢迎访问湖南龙山政协网
    委员风采 - 委员组活动 - 没有健康 哪有小康
    没有健康 哪有小康
    --龙山政协卫计委员组义诊扶贫赢好评
    发布时间:2018/7/20 21:45:00,作者:王小琼 , 来源:县政协卫计委员组 ,点击:560

     

    朝气蓬勃的医疗队

    闻讯赶来体检的乡亲

    不顾炎夏高炎炎,心系百姓健康。7月20日,政协卫计委员组组织医疗专家队伍来到县卫计局的扶贫村——石羔街道包家村开展义诊走访扶贫对象活动。这也是该组贯彻落实政协龙山县第九届委员会第八次常委(扩大)会议精神,深入开展“三个一”扶贫活动的缩影。

    当天一大早,随委员们同行的10多位医疗专家们组成的医疗队,带着心电图B超等设备和一些常用药品来到了村里闻讯赶来的乡亲们早早的就在村部等候。开展义诊活动的同时,委员们还上门走访贫困户,了解他们的收入来源致贫的原因及当前困难诉求。本次活动共为100余位群众免费进行健康体检,发放日常用药200余份。没有健康,哪有小康,委员们表示,这样的扶贫义诊活动今后还将经常开展实实在在为老百姓的健康保驾护航!

    上一条:茨岩委员组活动献爱心
    下一条:茅坪乡政协委员“献爱心” 圆贫困学子大学梦

    相关内容:
    没有相关信息