欢迎访问湖南龙山政协网
    委员风采 - 端午棕飘香 情满敬老院
    端午棕飘香 情满敬老院
    田安成委员端午节前夕慰问红岩溪镇敬老院老人
    发布时间:2018/6/19 16:28:51,作者:向家培 , 来源:工商委员组 ,点击:662

    615日上午,红岩溪镇敬老院阳光明媚,清风习习,棕子飘香,欢声笑语,情满庭院。县政协委员、工商联副主席(兼)、副食行业商会会长田安成带领县绍孝宏达公司等商会企业会员10余人来到这里为老人们送来了节日的祝福和礼品,同老人们一道品尝棕香共话家常。“后天就要过端午节了,我们今天提前给大家送来了棕子、牛奶饮料等礼物,表达我们晚辈敬老的心意,预祝各位老人节日快乐,身体健康,安享党和政府带来的幸福晚年。”田安成委员朴素的话语中透着满满的敬老、感恩的深情厚意。

    本次活动,田安成委员一行共为红岩溪镇敬老院64位孤寡老人送去了价值6000余元的棕子、饮料等节日礼物和塑料水桶等日常生活用品。县政协工商委员组部分委员及县工商联有关领导参加了慰问活动。

    上一条:县政协大安委员组端午节走访贫困残疾儿童
    下一条:政协委员用特殊方式献礼“七一”

    相关内容:
    没有相关信息