欢迎访问湖南龙山政协网
    委员风采 - 委员组活动 - 政协委员到召市小学献爱心
    政协委员到召市小学献爱心
     
    发布时间:2018/6/6 16:53:12,作者:田春桃、黄玖英、张家旺 , 来源:召市委员组 ,点击:887

    为了减轻品学兼优的贫困学生在学习上的经济负担与心理压力,61日,县政协召市委员组委员前往召市小学开展献爱心活动。

    活动分两部分进行,一是发放助学金,召市委员组委员给向婷婷等4名品学兼优的贫困生发放助学金。二是开展交流,委员们与4名品学兼优的贫困生座谈交流。在详细了解学生们目前的学习、生活情况以及存在的困难后,并承诺:会尽快想办法解决他们目前存在的困难,并就他们今后的学习、生活提出了建议。孩子们也表示将会把这份爱心化作自己前进的动力,带领身边的同学一起前进。

    据悉,县政协召市委员组每年都资助着本地区许多品学兼优的小学生、中学生、大学生,受到了当地学生和家长的一致好评,他们也会将爱心活动一直发扬下去。

          

    召市委员组委员和学生们用心交流

    上一条:县政协工商委员组部分委员及非公企业人士赴长沙培训学习
    下一条:工商委员组组织学习十九大精神及脱贫攻坚专项知识测试活动

    相关内容:
    ·茶叶产业助发展 政协委员建良策
    ·政协委员民主监督促民生工程“阳光惠民”
    ·县政协商务委员组政协委员视察抗雪防冻期市场供应情况
    ·关于增补吴官盛等6位同志为政协委员的决定
    ·关于免去朱明龙等4位同志政协委员资格的决定
    ·茅坪政协委员冰冻天气看望留守老人
    ·政协茅坪乡委员组开展“政协委员走进学校”关爱留守儿童活动
    ·市中区政协委员来县交流学习政协工作经验
    ·政协委员提建议 闲置空地变车场
    ·龙山200余名政协委员举行党的十九大知识竞赛