欢迎访问湖南龙山政协网
    议政建言 - 调研视察 - 聚焦在重点 视察为抓手
    聚焦在重点 视察为抓手
    ——县政协第三民主监督小组进驻县民宗局视察重点工作
    发布时间:2018/5/9 17:14:15,作者:向家培 , 来源:工商委员组 ,点击:1179

    视察省第九届民族运动会比赛场馆建设情况

    57日下午,县政协第三民主监督小组进驻县民宗局视察相关重点工作。此次视察由县政协副主席、县工商联(总商会)主席余志国,县政协党组成员、副主席张兰英带领县政协第三民主监督小组全体成员,并特邀县委组织部、县委统战部、县人社局、县财政局、县民族运动会组委会办公室等部门相关人员参加。

    在视察民族运动会筹备及比赛场馆建设工作时,张兰英要求县民宗局要积极发挥部门优势作用,主动作为,为我县成功举办第九届省民族运动会作贡献;比赛场馆建设各施工单位要按930日全面竣工为目标,倒排工期,抢抓时间,苦干巧干,保质保量完成施工任务。在视察新城基督教福音堂时,余志国强调一是要引导好我县基督教众爱国守法、依法信教、多行善举;二是要管理好教堂资产,发挥其服务教众功能。

     

     

    上一条:县政协开展巩固省级卫生县城对口协商
    下一条:县政协政府系统委员组视察乌龙山国家地质公园

    相关内容:
    没有相关信息