欢迎访问湖南龙山政协网
    议政建言 - 调研视察 - 县政协开展巩固省级卫生县城对口协商
    县政协开展巩固省级卫生县城对口协商
     
    发布时间:2018/5/7 14:53:43,作者:叶红 , 来源:龙山县新闻网 ,点击:1106

    视察新世纪家园小区

     

    视察亿利农贸市场 

     

     

     

    座谈会现场

     

          54日,县政协召开巩固省级卫生县城对口协商座谈会,县政协副主席郑慧侠出席,县政协相关委室、县政协委员、巩卫相关单位参加座谈会。

      当天上午,出席座谈会的全体人员对时代商贸城、城南集贸市场、新世纪家园、亿利农贸市场等地点进行了视察,了解巩卫工作实际情况,随后到会议中心举行了座谈会。

      座谈会上,县巩卫办负责人汇报了今年以来我县巩卫工作开展的情况、主要存在问题及今后工作的安排,各部门负责人就各自分管的领域创卫工作开展情况进行了汇报,参会的政协委员就如何搞好创卫工作提出了各自的建议。

      郑慧侠指出,创卫工作是县委、县政府安排部署的一项重要工作,政协委员要充分发挥自身优势,积极调查研究,在深入一线了解我县在巩卫工作过程中存在的问题和困难,学习外地先进工作经验的基础上,对我县巩固省级卫生县城工作提出切实可行的建议,供县委、政府决策参考。

     

    上一条:县政协委员考察洛塔土著王宫遗址
    下一条:聚焦在重点 视察为抓手

    相关内容:
    ·县政协机关老少牵手传承红色基因
    ·县政协宣传委员组召开2019工作推进会
    ·县政协红岩委员组开展集中学习和考察活动
    ·县政协茅坪委员组考察该乡百合产业
    ·县政协茨岩委员组委员参加湖南省红色旅游五好讲解员重点提升培训班
    ·县政协老干参观龙山火车站建设现场
    ·县政协政府系统委员组开展第二季度集中理论学习
    ·龙山县政协农业农村和人口资源环境委召开专委会成员工作座谈会议
    ·县政协党组理论学习中心组举行2019年第三次集体(扩大)学习
    ·县政协党组理论学习中心组举行2019年第二次集体(扩大)学习